食品科学教育協議会
第9巻1号(2018年)
表紙
1 栄養士養成課程における少人数PBLについて
本田 順子、河村 諒、岡村 成紗、相良 剛史
9 Enzymatic preparation of O-β-D-galactopyranosyl-(1,6)-2-amino-2-deoxy-D-gluconic acid by transgalactosylation catalyzed by
Aspergillus oryzae
β-6-D-galactosidase
Hidehiko Kikuchi
13 オーラスター由来オーラプテン含有加工用食品素材の開発
畑 智子、岡本 貴司、稲葉 伸也、直高 正、源 伸介
19 市販の非加熱および加熱処理甘酒から検出されるα-アミラーゼ活性とビタミンB2濃度の比較
西堀 尚良
25 リンゴにおける食塩の挙動
岩倉 里恵、多山 賢二、岡本 洋子
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