食品科学教育協議会
7月10日(木)
桜の聖母短期大学にて
テーマ「「発酵」と微生物」
(講師:藤原 秀彦)
7月30日(水)
十文字学園女子大学にて
テーマ「だしの科学と健康機能」
(講師:岡本 洋子)
トップページ
フードサイエンティストとは
会長のご挨拶
フードサイエンティストをあなたに
フードサイエンティストになるには
フードサイエンティストからのお便り
食品科学教育協議会会誌
認定研修の様子
令和7年度
令和6年度
令和5年度
令和4年度
令和3年度
令和2年度
令和元年度
平成30年度
平成29年度
平成28年度
平成27年度
食品科学教育協議会
第26回研究会
第23回研究会
第22回研究会
正会員(認定機関)
賛助会員
食品科学技術認定証運営細則
「食品科学教育協議会会誌」執筆規定
連絡先・事務局